Aktuell
Juni 2023
Monatsbrot im Juni
Mit Weizenmehl und Kartoffeln aus der Seewil.
Mai 2023
Monatsbrot im Mai
Das Roggen-Dinkel Brot wird mit Getreide aus Rapperswil/BE hergestellt. Thomas Rufer vom Hof «Tom's Highland Beef» erntet für unsere Brote bestes Getreide direkt vor der Backstubentüre.
April 2023
Öffnungszeiten über Ostern
Unsere Öffnungszeiten über die Ostertage.
Monatsbrot im April
Bärlauchbrot mit frischem Bärlauch aus der Region. Geniessen Sie den frischen Duft vom Frühling! Das Brot hat eine Teigruhe von 48 Stunden.
März 2023
Monatsbrot im März
Bierbrot zusammengesetzt aus Weizen und Rapperswiler Roggen, Bier, Wasser, Hefe Salz. Das Brot hat eine knusprige Bierkruste.
Februar 2023
Monatsbrot im Februar
Ein echter Rapperswiler! 100% Dinkel aus Rapperswil 100% Roggen aus Rapperswil 100% Rapperswil wie die Rapperswiler-Ziegel!
Januar 2023
Monatsbrot im Januar
Das Januar-Brot ist eine urchiges Bärnerbrot. Der Weizen der dazu verwendet wird, ist seit dem 17 Jahrhundert bekannt.
Dezember 2022
Monatsbrot im Dezember
Im Dezember gibts es das feine Adventsbrot mit Baumnüssen.
November 2022
Monatsbrot im Oktober
Das feine Mostbrot gibts nur im November. Probieren Sie!
September 2022
Monatsbrot im September
Heidibrot unser Monatsbrot im September. Natürlich wie immer mit 24h Teigruhe für einen super Geschmack und einer besseren Verdauung.
August 2022
Monatsbrot im August
Pünktlich zum Eidgenössischen unser feines Schwingerbrot!
Juli 2022
Monatsbrot im Juli
Im Juli gibt es das wunderbare Steinmühle Brot mit Vollkornmehl aus regionalem Weizen.
Juni 2022
Monatsbrot im Juni
Weizen-Rüstik mit Rapperswiler Weizen, Sonnenblumenkernen, Hefe und Salz.