Laden...
Aktuell2023-01-11T13:21:57+00:00

Aktuell

Juni 2023

Mai 2023

Monatsbrot im Mai

Das Roggen-Dinkel Brot wird mit Getreide aus Rapperswil/BE hergestellt. Thomas Rufer vom Hof «Tom's Highland Beef» erntet für unsere Brote bestes Getreide direkt vor der Backstubentüre.

April 2023

Monatsbrot im April

Bärlauchbrot mit frischem Bärlauch aus der Region. Geniessen Sie den frischen Duft vom Frühling! Das Brot hat eine Teigruhe von 48 Stunden.

März 2023

Monatsbrot im März

Bierbrot zusammengesetzt aus Weizen und Rapperswiler Roggen, Bier, Wasser, Hefe Salz. Das Brot hat eine knusprige Bierkruste.

Februar 2023

Monatsbrot im Februar

Ein echter Rapperswiler! 100% Dinkel aus Rapperswil 100% Roggen aus Rapperswil 100% Rapperswil wie die Rapperswiler-Ziegel!

Januar 2023

Monatsbrot im Januar

Das Januar-Brot ist eine urchiges Bärnerbrot. Der Weizen der dazu verwendet wird, ist seit dem 17 Jahrhundert bekannt.

Dezember 2022

November 2022

September 2022

Monatsbrot im September

Heidibrot unser Monatsbrot im September. Natürlich wie immer mit 24h Teigruhe für einen super Geschmack und einer besseren Verdauung.

August 2022

Juli 2022

Monatsbrot im Juli

Im Juli gibt es das wunderbare Steinmühle Brot mit Vollkornmehl aus regionalem Weizen.

Juni 2022

Monatsbrot im Juni

Weizen-Rüstik mit Rapperswiler Weizen, Sonnenblumenkernen, Hefe und Salz.

Nach oben