Aktuell
September 2024
Wir suchen Dich!
In unserer Backstube brauchen wir Verstärkung und suchen genau dich! Bäcker-Konditor/in Weiter Infos findest Du hier oder direkt bei uns im Laden.
August 2024
Monatsbrot im September
Waldstauden-Roggenbrot Wir haben wieder ein Brot mit 100% Getreide aus Rapperswil kreiert. Das Septemberbrot besteht aus Waldstaudenroggen, Dinkel und Weizen, die wir in Hindelbank grob vermahlen ließen,
Kirsch Amaretti
Entdecken Sie den süssen Genuss unserer Kirsch Amaretti! Zarte Mandelkekse, verfeinert mit fruchtigem Kirsch, bieten ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Perfekt zum Kaffee oder als besonderes Geschenk. Probieren Sie
Zwetschgenkuchen
Probieren Sie unseren «Huus-Zwätschgen-Kuchen»! Der Kuchen wird nach einem alten Rezept mit regionalen Zwetschgen gemacht.
Pastel de Nata
Kennen Sie die köstlichen Pastels de Nata aus Portugal? Diese unwiderstehlichen Blätterteigtörtchen mit cremiger Vanillefüllung sind ein echtes Geschmackserlebnis. Besuchen Sie uns am Freitag und probieren Sie
Monatsbrot im August
Das Emmer-Dinkel Brot - Mit Emmer und Dinkel aus Rapperswil, feinem Joghurt und Leinsamen für die gesunde Ernährung. 24 Std. Teigruhe für einen besseren Geschmack und eine
Juli 2024
1. August
Am 1. August haben wir von 7.00 bis 12.00 geöffnet!
Monatsbrot im Juli
Das Pain du Soleil - ein richtiges Sommerbrot mit vielen Sonnenblumenkernen und 48 Std. Teigruhe!
Juni 2024
Das Fussballbrot nur während der EM 24
Das Fussballbrot leicht und bekömmmlich für den nötigen Kick! 24 Std. Teigruhe für einen besseren Geschmack und eine gute Verdauung.
Erdbeertörtli
Ein Sonnenschein auf dem Tisch zum Dessert. Mit Erdbeeren aus der Region.
Ab sofort wieder verfügbar die beliebte Brot-Post!
Die beliebte Brot-Post vom Rapperswiler Beck ist ab sofort wieder erhältlich. Einfach online bestellen und mit der Post geliefert. www.brotpost.rapperswilerbeck
Aprikosenstreuselkuchen
Im Moment täglich beim Rappersilerbeck. Mit frischen Aprikosen, einer saftigen Quarkfüllung auf einem Mürbeteigboden zugedeckt mit Butterstreusel.
Monatsbrot im Juni
Ein echter Rapperswiler! 100% Dinkel aus Rapperswil 100% Roggen aus Rapperswil 100% Rapperswil wie die Rapperswiler-Ziegel!
Mai 2024
Monatsbrot im Mai
Mit Emmer, Waldstaudenroggen, Rapssamen und Weizen aus Rapperswil, abegerundet mit feinen Kürbiskernen 24 Std. Teigruhe für einen besseren Geschmack und eine gute Verdauung
April 2024
Monatsbrot im April
Bärlauchbrot mit frischem Bärlauch aus der Region. Geniessen Sie den frischen Duft vom Frühling! Das Brot hat eine Teigruhe von 48 Stunden.