Aktuell
März 2024
Jetzt Aktuell – Osterfladen!
Entdecken Sie die köstliche Tradition des Osterfladens - ein unwiderstehliches Gebäck!
Osterhasen
Jetzt aktuell: Unsere hausgemachten Osterhasen! Probieren Sie.
Monatsbrot im März
Das köstliche Brot, hergestellt aus hochwertigem Weizenvollkornmehl und verfeinert mit cremigem Joghurt aus der Käserei Wengi!
Februar 2024
Monatsbrot im Februar
Im Februar gibts das feine, Fitness-Brot. Mit Emmer und Weizen aus Rapperswil, Sonnenblumen und Leinsamen. 24 Std. Teigruhe für einen besseren Geschmack und eine gute Verdauung. (Emmer,
Januar 2024
Dreikönigskuchen
Feiern Sie mit uns die Tradition und den Zauber des Dreikönigstags – gönnen Sie sich und Ihren Lieben einen unvergesslichen Genussmoment mit unseren handgefertigten Dreikönigskuchen.
Monatsbrot im Januar
Im Januar gibts das feine, knusprige Januarloch-Brot. Mit Waldstaudenroggen und Weizenmehl von Rapperswil. (Waldstaudenroggen ist eine ursprüngliche, robuste Landsorte, und wird auch Johannisroggen genannt. Das Urgetreide kann
Dezember 2023
Öffnungszeiten über die Festtage
Gratis Glühwein und «öpis zum knabere» am 23. Dezember von 9.30 bis 15.oo Uhr!
Monatsbrot im Dezember
Im Dezember gibts es das feine Adventsbrot mit Baumnüssen.
November 2023
Monatsbrot im November
Rapperswiler Marronibrot mit Marroni, Weizen und Roggen! Natürlich 24 Stunden Teigruhe!
Oktober 2023
Offene Stelle
Wir haben eine offene Stelle zu besetzen: Köchin/Koch mit oder ohne Bäckereierfahrung 50 % – 100 % Weitere Infos finden Sie unter Jobs.
Monatsbrot im Oktober
Rapperswiler Kürbisbrot, mit frisch geraffeltem Kürbis und Rapperswiler Getreide! Ein wahrer Herbstgenuss!
August 2023
Monatsbrot im September
Rapperswiler Moschtbrot mit Apfelsaft und frischen Äpfeln aus dem Dorf! Natürlich mit 24 Stunden Teigruhe!
Monatsbrot im August
Marmorbrot mit Weizen, Roggen, Leinsamen und Haferflocken. Natürlich mit 24 Stunden Teigruhe!
Juli 2023
1. August
Am 1. August habe wir von 6.30 bis 12.00 geöffnet!
Getreideernte in Rapperswil
Vor kurzem wurde der Dinkel geerntet. Schon bald werden wir Ihnen mit 'unserem' Mehl feines Dinkelbrot anbieten.