Laden...
Aktuell2023-01-11T13:21:57+00:00

Aktuell

Februar 2024

Offene Stelle Verkaufstalent

Bäckerei-Konditorei Verkäufer/in (m/w/d) gesucht! Bist du auf der Suche nach einem abwechslungsreichen Job in einer traditionellen Bäckerei, die mit regionalen Rohstoffen arbeitet und sich für gesundes Brot

Monatsbrot im Februar

Im Februar gibts das feine, Fitness-Brot. Mit Emmer und Weizen aus Rapperswil, Sonnenblumen und Leinsamen. 24 Std. Teigruhe für einen besseren Geschmack und eine gute Verdauung. (Emmer,

Januar 2024

Dreikönigskuchen

Feiern Sie mit uns die Tradition und den Zauber des Dreikönigstags – gönnen Sie sich und Ihren Lieben einen unvergesslichen Genussmoment mit unseren handgefertigten Dreikönigskuchen.

Monatsbrot im Januar

Im Januar gibts das feine, knusprige Januarloch-Brot. Mit Waldstaudenroggen und Weizenmehl von Rapperswil. (Waldstaudenroggen ist eine ursprüngliche, robuste Landsorte, und wird auch Johannisroggen genannt. Das Urgetreide kann

Dezember 2023

November 2023

Monatsbrot im November

Rapperswiler Marronibrot mit Marroni, Weizen und Roggen! Natürlich 24 Stunden Teigruhe!

Oktober 2023

Offene Stelle

Wir haben eine offene Stelle zu besetzen: Köchin/Koch mit oder ohne Bäckereierfahrung 50 % – 100 % Weitere Infos finden Sie unter Jobs.

Monatsbrot im Oktober

Rapperswiler Kürbisbrot, mit frisch geraffeltem Kürbis und Rapperswiler Getreide! Ein wahrer Herbstgenuss!

August 2023

Monatsbrot im September

Rapperswiler Moschtbrot mit Apfelsaft und frischen Äpfeln aus dem Dorf! Natürlich mit 24 Stunden Teigruhe!

Monatsbrot im August

Marmorbrot mit Weizen, Roggen, Leinsamen und Haferflocken. Natürlich mit 24 Stunden Teigruhe!

Juli 2023

1. August

Am 1. August habe wir von 6.30 bis 12.00 geöffnet!

Monatsbrot im Juli

Unser Julibrot wird aus Emmer-Getreide hergestellt. Emmer auch Zweikorn genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung Weizen. Sie ist eine der ältesten kultivierten Getreidearten. Versuchen Siedas feine

Juni 2023

Nach oben