Laden...
Aktuell2023-01-11T13:21:57+00:00

Aktuell

September 2024

Wir suchen Dich!

In unserer Backstube brauchen wir Verstärkung und suchen genau dich! Bäcker-Konditor/in Weiter Infos findest Du hier oder direkt bei uns im Laden.

August 2024

Monatsbrot im September

Waldstauden-Roggenbrot Wir haben wieder ein Brot mit 100% Getreide aus Rapperswil kreiert. Das Septemberbrot besteht aus Waldstaudenroggen, Dinkel und Weizen, die wir in Hindelbank grob vermahlen ließen,

Kirsch Amaretti

Entdecken Sie den süssen Genuss unserer Kirsch Amaretti! Zarte Mandelkekse, verfeinert mit fruchtigem Kirsch, bieten ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Perfekt zum Kaffee oder als besonderes Geschenk. Probieren Sie

Zwetschgenkuchen

Probieren Sie unseren «Huus-Zwätschgen-Kuchen»! Der Kuchen wird nach einem alten Rezept mit regionalen Zwetschgen gemacht.

Pastel de Nata

Kennen Sie die köstlichen Pastels de Nata aus Portugal? Diese unwiderstehlichen Blätterteigtörtchen mit cremiger Vanillefüllung sind ein echtes Geschmackserlebnis. Besuchen Sie uns am Freitag und probieren Sie

Monatsbrot im August

Das Emmer-Dinkel Brot - Mit Emmer und Dinkel aus Rapperswil, feinem Joghurt und Leinsamen für die gesunde Ernährung. 24 Std. Teigruhe für einen besseren Geschmack und eine

Juli 2024

1. August

Am 1. August haben wir von 7.00 bis 12.00 geöffnet!

Monatsbrot im Juli

Das Pain du Soleil - ein richtiges Sommerbrot mit vielen Sonnenblumenkernen und 48 Std. Teigruhe!

Juni 2024

Erdbeertörtli

Ein Sonnenschein auf dem Tisch zum Dessert. Mit Erdbeeren aus der Region.

Aprikosenstreuselkuchen

Im Moment täglich beim Rappersilerbeck. Mit frischen Aprikosen, einer saftigen Quarkfüllung auf einem Mürbeteigboden zugedeckt mit Butterstreusel.

Monatsbrot im Juni

Ein echter Rapperswiler! 100% Dinkel aus Rapperswil 100% Roggen aus Rapperswil 100% Rapperswil wie die Rapperswiler-Ziegel!

Mai 2024

Monatsbrot im Mai

Mit Emmer, Waldstaudenroggen, Rapssamen und Weizen aus Rapperswil, abegerundet mit feinen Kürbiskernen 24 Std. Teigruhe für einen besseren Geschmack und eine gute Verdauung

April 2024

Monatsbrot im April

Bärlauchbrot mit frischem Bärlauch aus der Region. Geniessen Sie den frischen Duft vom Frühling! Das Brot hat eine Teigruhe von 48 Stunden.

Nach oben