Laden...
Aktuell2023-01-11T13:21:57+00:00

Aktuell

Dezember 2023

November 2023

Monatsbrot im November

Rapperswiler Marronibrot mit Marroni, Weizen und Roggen! Natürlich 24 Stunden Teigruhe!

Oktober 2023

Offene Stelle

Wir haben eine offene Stelle zu besetzen: Köchin/Koch mit oder ohne Bäckereierfahrung 50 % – 100 % Weitere Infos finden Sie unter Jobs.

Monatsbrot im Oktober

Rapperswiler Kürbisbrot, mit frisch geraffeltem Kürbis und Rapperswiler Getreide! Ein wahrer Herbstgenuss!

August 2023

Monatsbrot im September

Rapperswiler Moschtbrot mit Apfelsaft und frischen Äpfeln aus dem Dorf! Natürlich mit 24 Stunden Teigruhe!

Monatsbrot im August

Marmorbrot mit Weizen, Roggen, Leinsamen und Haferflocken. Natürlich mit 24 Stunden Teigruhe!

Juli 2023

1. August

Am 1. August habe wir von 6.30 bis 12.00 geöffnet!

Monatsbrot im Juli

Unser Julibrot wird aus Emmer-Getreide hergestellt. Emmer auch Zweikorn genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung Weizen. Sie ist eine der ältesten kultivierten Getreidearten. Versuchen Siedas feine

Juni 2023

Mai 2023

Monatsbrot im Mai

Das Roggen-Dinkel Brot wird mit Getreide aus Rapperswil/BE hergestellt. Thomas Rufer vom Hof «Tom's Highland Beef» erntet für unsere Brote bestes Getreide direkt vor der Backstubentüre.

April 2023

Monatsbrot im April

Bärlauchbrot mit frischem Bärlauch aus der Region. Geniessen Sie den frischen Duft vom Frühling! Das Brot hat eine Teigruhe von 48 Stunden.

März 2023

Monatsbrot im März

Bierbrot zusammengesetzt aus Weizen und Rapperswiler Roggen, Bier, Wasser, Hefe Salz. Das Brot hat eine knusprige Bierkruste.

Februar 2023

Monatsbrot im Februar

Ein echter Rapperswiler! 100% Dinkel aus Rapperswil 100% Roggen aus Rapperswil 100% Rapperswil wie die Rapperswiler-Ziegel!

Nach oben