Geniessen Sie den frischen Duft vom Frühling!
Überall im Wald an Bachläufen und im eigenen Garten wird es von Tag zu Tag grüner. Einer der frühen Frühlingsboten ist der Bärlauch.
Bärlauch ist eine wild wachsende Pflanze, die zu den Lauchgewächse gehört. Er hat einen charakteristischen, knoblauchartigen Geschmack. Bärlauch ist reich an Vitaminen (wie Vitamin C) und Mineralstoffen sowie Antioxidantien, was ihn zu einer gesunden Ergänzung der Ernährung macht.
Wir verarbeiten den frischen Bärlauch aus dem eigenen Garten in unserem feinen Paillassebrot. Das Paillasse ist ein Brot mit einem sehr hohen Wasseranteil, was zu einem sehr weichen Teig führt. Dem Teig geben wir für noch mehr Geschmack einen Vorteig bei und lassen den Teig mit dem Bärlauch noch während 24 Stunden gären bevor dieses aromatische Brot in den Ofen kommt. Dieses Brot eignet sich exzellent für einen feinen Apero, als Salatbeilage oder einfach zum Geniessen mit ein bisschen Butter.